Схема инъекций ГР

Романыч

Админище
Команда форума
Baltika Team
Инъекции гормона роста каждые 3 часа

Инъекции rhGH каждые 3 часа позволяют добиться синфазности с выбросами эндогенного соматотропина и не нарушить секрецию последнего.

Интересно, что при таком протоколе организм будет подстраиваться под периодичность инъекций, несколько меняя суточный ритм пульсации эндогенного соматотропина. То есть, проблема выбора начальной точки для инъекций не стоит очень остро: точно попадать в ритм пульсации эндогенного соматотропина особой нужды нет.

Первая инъекция должна быть осуществлена максимально близко ко времени выброса гормона роста гипофизом в кровь. Добиться этого можно, отталкиваясь от времени сна.

Если вы ложитесь спать между десятью и одиннадцатью часами вечера и просыпаетесь примерно в семь утра, то
первый после пробуждения пик придется на промежуток между восьмью и девятью часами утра.Таким образом, можно предложить следующую схему инъекций: 8 часов – 11 часов – 14 часов – 17 часов – 20 часов.

Еще один важный момент: ночью инъекции делать не нужно. Объем инъекций должен быть очень небольшим–примерно равным 1 МЕ. Инъекции большего объема в конце концов приводили к сбоям в работе эндокринной системы организма. Всего за день можно ввести в организм 5 МЕ rhGH, что, скажем прямо, не так уж и мало и вполне приемлемо для достижения большинства целей, которые обычно ставят перед гормоном роста.

Следует также учитывать, что дополнительное количество соматотропина будет поставлять организм, так что общий объем его за день будет более высоким. Как строить график инъекций в том случае, если у вас на этот день запланирована тренировка?

В идеале время тренинга стоит подгадать таким образом, чтобы оно совпадало со временем одной из запланированных инъекций–в этом случае инъекцию можно либо пропустить, либо сделать
непосредственно после тренировки.

Если же это невозможно, то следует поступить таким образом: ближайшую к тренировке инъекцию отменить, а следующую сделать через три часа по завершению тренинга, но не позже, чем за три часа до отхода ко сну.

В общем, схема предполагает немало
сложностей, но зато позволяет
обходиться относительно небольшим
количеством гормона роста и является
при этом весьма эффективной.
1592234731_suhoj-sportsmen-2-740x420.jpg
 
Верх