Отзывы о работе Гастронома GerthShop.TV

Хоттабыч

Свояк
Оксик тема, а вот от меташки последний раз была сильная изжога. Поэтому от оралки почти отказался, кроме оксика.
Ты знаешь раз на раз не приходится, сейчас подогнали на пробу вообще как мед идет
 

Романыч

Админище
Команда форума
Baltika Team
Парни важно!!!

 

СпортМэн

Силовик ФС
Baltika Team
Ты знаешь раз на раз не приходится, сейчас подогнали на пробу вообще как мед идет
От луки и ГФ небыло изжоги, да раньше вообще от оралки и тем более от меташки изжоги небыло. А крайний раз той осенью, грыз от Гамма, изжога сильно мучала. Х/з может питание, может еще, что этому поспособствовало. Можно только гадать.
 

Porsche_Design

Балтиец
Baltika Team
Из личного опыта что я тебе писал отек купировать нужно было сразу обкладываясь льдом далее через пару дней можно легкие согревающие мази коли кодкожно траумель попробуй инсулинкой, меня обкалывали косметической иглой что женщинам по мордашке колят. Но огорчу тебя я не шился, говорят можно и через несколько лет если совсем не в моготу , но прошло с момента разрыва 3 месяца у меня левая как была так и осталась на размер а то и пару больше при напряжении хотя работоспособность полная и вся амплитуда движения и жимы и в мешок *уярю от души. Сейчас максимально обездвиж ее на косынку. Найз и во внутрь таблеточки попринимай
Кстати, почему решил не шиться?
 

Helenka

Альфа_самка
Baltika Team
Специфичный как по мне преп, пробовал однажды, забил поясницу напрочь , рост силовых на хрен не нужен, а как с метанчика не подливает. Я вот сейчас по 40 метана и вес держится даже на дефиците а рекомпозиция идет, так что для меня метан оксик предпочтительнее, летом оксанки погрызы по 60-80 а то у меня ее мешок.
Готова разделить с тобой этот мешок :ROFLMAO: 🙃
 
Верх