• gerthshop.ru , gerthshop.top , gerthshop.club , gerthshop.net , gerthshop.info , gerthshop.xyz - фейковые сайты мошенников

Димон и его ненавистный жир))

Demon

Well-Known Member
Всем доброго времени суток. Меня зовут Димон, мне 34 годика, хочу поделиться с вами своей историей как я топил жир.

Так вот, всю свою сознательную жизнь я был жиробасом, лет в 6 я чем-то там болел был худеньким, единственный возраст, когда я был худеньким, все остальное время в какой то степени ожирения. Жил не тужил, не парился. Парился конечно, но относительно было по...))))
Дожил я до 30 своих годков, и как то приболел однажды перед НГ с дочкой РОтовирусной инфекцией. Которая дала осложнение и принесла мне сахарный диабет 2го типа.
 

Demon

Well-Known Member
Начались проблемы со здоровьем. Обратился к эндокринологу. Который мне его и диагностировал. На тот момент сахар был 17. Сказала лечись мальчиг, я как обычно забил болт, ну отказался там немного от сладенького, некоторого и жил дальше, пока не стало хуже. Я снова к врачу, а сахар уже 26. Хотела госпитализирвать, я отказался. И начал слушать ее предложения.))

Вопрос стоял ребром надо лечиться. Сказала сбрасывать вес. Я спросил поможет, сказала "да", вот тут все и началось. Вес на тот момент мой достиг пика в 150кг. Дала мне рекомендации по питанию, начали лечить сахар приводить в норму. Вес начал снижаться. Но снижал его я неправильной диетой, ибо ничего о них не знал, жег мышцы и жир, вес уходил стремительно.

Остановившись в 120 кг. Я снова к ней, заставила меня вести дневник питания, я его терпеть не мог. Писал что ел, за что при следующем приеме у нее огребал) ибо углей еще было дошуа, а белка чуть чуть.
Дошел до 117 вес снова встал как вкопанный. Она посоветовала мне посмотреть материалы Ярослава Брина, про похудение про спорт. сахар более менее уже приводили в норму.

Я пересмотрел все его видосы, меня так зацепила эта подача информации, начал изучать, пробовать. НО вес снова встал уже на 107кг.
Снова к врачу, говорю как так, врач мне говорит добавляй физ нагрузки, и тут я пошел искать зал

На минуточку, от спорта был далек, терпеть его не мог, особенно физкультуру в школе. Думаю на дай попробую
Взял первый тестовый абонемент и все трындец, теперь не оторвешь за уши))))
 

Demon

Well-Known Member
Увлекся бодибилдингом, нутрициологией, диетологией. Сижу все изучаю. ВСе интересно до безума, но как всегда не хватает времени на все.
Разобрался почему встал вес, да потому что кто-то считал только бжу, и не считал калории))))))))))))
 

Demon

Well-Known Member
Начал заниматься с железками, догнал вес до 92,9 самый минимальный который мог. Переодически срываясь, вес стал плавать, то в плюс, то в минус. Но знатно изменил композицию тела. Фоточки соберу чуть позже выложу. Стало мало захотелось, дажечь этот гребанный жир, хочу быть качком) не жиробасов, туда я больше никогда. Захотел раз уж занимаюсь и спортивных результатов, а что зря я чтоли все это затеял. Может до кмс дорасти, ну хоть какую-то медальку охото)
 

Demon

Well-Known Member
Занимаюсь я год, прогресс в весах встал, но на мое счастье, мы в то время планировали детей, а не получалось, и у меня была проблема с тестостероном, врач прописывала андрогел, который нифига не помог. И тут она предложила мне омнадрен проколоть, а я уже начал немного осведомляться в зале что к чему и почему)))) Теренр мне предложил суст, по составу одно и то же, но эффект)

Ессно я как очкующий Димон к доктору, говорю так и так, она с кем то проконсультировалась и дала добро на его применение, по составу говорит то же самое, но дешевле. Вот так начал курсить. Первый курс был просто суст.
Спортивные результаты пошли лучше. Ребенка мы сделали, на тот момент это уже вторая дочь у меня)
Потом пкт 3 месяца и новый курс, второй Енка и метаха. К концу курса стала болеть печень.
Прокапал гептралам пролечил, восстановил отказался от метахи. ВСе контролировали анализами. жирок подтапливался, мышцы подрастали.
Супер вау эффекта не было, ибо углей было всего 80 в сутки, рост не значителен
Добрался я и до 3 курса, предложили поинтересней. Высохли руки и ноги, но этот гребанный живот, приводит меня в ярость, хочется дожечь и как можно скорее.
курс сейчас епф Енка 750, епф Трен е 200, оксана епф 40мг, анастралол 1/2 таб через сутки, ГР хайгет, послезавтра начну гамму, все брал тут 5 каждый день. ХГЧ 2000 раз в неделю.

Все препы заказывал здесь у Алексея! За что ему отдельная благодарность)

Дошел в становой до 200 кг. Хорошо идет становая и присяд, а вот жим слабоват.
Есть проблемы на курсе, не понимаю пока еще поведение организма, как должно быть, есть подсказщики тренер и один спортсмен, но есть сомнения в их компетенции, не раз их мнения расходились.
 

Demon

Well-Known Member
вот так в кратце обо мне.
Фоточки добавлю, немного терпения.
 

Revizor

Active Member
Ох, блин. Молодец конечно. Позже распишу немного про сало.
 

Demon

Well-Known Member
Сидел на 1800 калорий. Сейчас все тяжелее и тяжелее их держать, не хватает, часто срываюсь, но и как только увеличиваешь до 2500, сразу вес в гору идет. так набрал до 102,6, снова сгоняю.
 

Demon

Well-Known Member
и уже не понимаю жир или мышцы. ))) аж бесит. Привык все время на весах "-" видеть)
 

Романыч

Админище
Команда форума
Baltika Team
Дим запили скрины дневника, FatSecret или что там используешь, 1800 конечно мало, и что с бытовой активностью?
 
Сверху