Боевые виды спорта

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
Мне думается что немного рано бой остановили.
А я считаю остановка боя была даже поздняя. Здоровье оно одно! Ну и это было не похоже на ситуацию с Толиком Токовым, Толян активно вставал, а тут уже был сильно потрясен Настюхин.
 

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
Гаджимурад Антигулов отреагировал на арест за незаконное хранение оружия

Бывший боец UFC Гаджимурад Антигулов сделал первый комментарий после его задержания сотрудниками правоохранительных органов Дагестана за незаконное хранение оружия.

"Утром сделал пробежку в Тарках и нашел вот это оружие, которое я не успел передать сотрудникам полиции. Я не разбираюсь в оружиях. Нашли его в Тарках, когда бегал наверху. Хотел передать полиции, но не успел еще. Тем более я еще болел чуть-чуть коронавирусом, поэтому дома был", - заявил Антигулов на видео, опубликованном на странице МВД Дагестана в Instagram.


Напомним, в конце прошлого года Антигулов угодил в скандал, спровоцировав драку на одной из свадеб в Дагестане. После чего вместе с близкими ему людьми боец сильно избил человека, который пытался его усмирить. Впоследствии UFC уволили Анигулова из своего ростера, тогда как Гаджимурад заявил, что в будущем обязательно попробует вернуться обратно.
Screenshot_20210418-215939_VK.jpg
 
Верх