Боевые виды спорта

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
Украинская девушка боец UFC Марина Мороз занялась торговлей своими интимными фотографиями. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Спортсменка опубликовала ссылку на свой личный сайт, где можно приобрести подписку стоимостью 9,99 долларов в месяц. За эту сумму пользователям будут доступны 28 эротических снимков Мороз. Кроме того, портал подразумевает возможность оставить бойцу MMA «чаевые».

Многие болельщики негативно отреагировали на инициативу Мороз. Пользователи оставили десятки оскорбительных комментариев под постом, который позже был удален.
Screenshot_20210312-161644_VK.jpg
 

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
Я бы провел бой с чемпионом UFC в своем весе — 77 кг или 84 кг — по правилам ММА. По-моему, такого еще не было. Если бы я готовился к такому бою, то попросил бы Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера помочь мне, поделиться опытом.

Артур Бетербиев
Screenshot_20210315-230114_VK.jpg
 

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
Фейк. Это мой официальный комментарий. Никаких переговоров мы не вели. Афиша — плод воображения Вячеслава Дацика, ничем не подкреплённое. С Джиганом ведутся переговоры. Есть несколько предложений по бою, сейчас выбираем лучшее. Скорее всего, по правилам бокса — 99 процентов.

Менеджер Александра Емельяненко Азамат Бостанов
Screenshot_20210315-230532_VK.jpg
 

Vladimirmonomah85

"Уходя гасите всех"
Baltika Team
30-секундный бой на голых кулаках, МСМК по боксу, который укладывал члена олимпийской сборной по боксу против обычного КМС. Таймкоды почему-то не копируются, начало боя 1:19:30
Здесь три момента!
1.МСМК ему присвоили не в России! В Азербайджане! Это большая разница!
2. Левша практически всегда имеет пртимущество перед правшой!
3. Это не бокс.
 
Верх